Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Сирийская оппозиция готова сложить оружие 10 апреля

Сирийская оппозиция готова сложить оружие 10 апреля
Оппозиция готова прекратить боевые действия в Сирии 10 апреля, даже если правительственные войска не будут выведены из городов
000

Об этом в воскресенье заявил представитель так называемой Сирийской свободной армии Касем Саад ад-Дин.

«Мы готовы соблюдать установленные сроки прекращения огня, даже если правительственные войска не будут выведены из городов», — сказал он, добавив, что в случае продолжения боевых действий со стороны вооруженных сил оппозиционеры "готовы вновь взять в руки оружие и сопротивляться".

Ранее в этот же день оппозиционеры отказались предоставить властям страны письменных гарантий прекращения огня. Укрывается на территории Турции функционер Сирийской свободной армии Риад аль-Асаад пообещал «дать гарантии международному сообществу, а не режиму в Дамаске», передает ИТАР-ТАСС.

Эти заявления прозвучали в ответ на слова сотрудника МИД Сирии Джихада Макдеси, который подчеркнул, что власти не начнут вывод правительственных войск из городов до тех пор, пока не получат от оппозиции «письменных гарантий» прекращения огня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.