Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиддинк: России было бы удобней играть в полуфинале против Италии

Хиддинк: России было бы удобней играть в полуфинале против Италии
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что предпочел бы сыграть в полуфинале Евро-2008 не с Испанией, а с Италией.
000


По словам наставника, после просмотра матча 1/4 финала между этими командами он сделал вывод, что итальянцам легче противостоять тактически.

Голландский специалист также отметил, что итальянские футболисты большой группой обороняются против игрока, владеющего мячом, в результате чего остается много свободного пространства, которое россияне могли бы использовать для атак, сообщает Lenta.ru.

Тренер выразил сожаление, что в полуфинале сборной России придется играть с Испанией, которая, по мнению Хиддинка, играет в таком же атакующем стиле, что и россияне. В то же время, голландский специалист подчеркнул, что при счете 1:0 испанцы уходят в оборону и пытаются играть на контратаках.

Напомним, четвертьфинальный матч Испания - Италия состоялся 22 июня. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти победу одержали испанцы - 4:2. Полуфинал Россия - Испания состоится 26 июня в 21:45 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.