Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

В Ньюарке требуют от семьи Хьюстон возместить городу убытки от похорон

В Ньюарке требуют от семьи Хьюстон возместить городу убытки от похорон
Жители города Ньюарк, где была похоронена Уитни Хьюстон, потребовали возместить средства, потраченные администрацией города на охрану траурной процессии
000

Ньюаркцы вышли на улицы с акцией протеста. Причиной демонстрации стали затраты города на охрану церемонии похорон певицы 19 февраля. Администрация потратила 187 тыс. долларов бюджетных средств на оплату сверхурочных полиции, которая сдерживала толпу и тем самым помогла избежать давки и жертв, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем, жители города полагают, что не обязаны платить и требуют с семьи Хьюстон вернуть деньги. «Совершенно не понятно, почему мы должны расплачиваться за услуги полиции, если нас, жителей ее родного города, даже не пустили на порог! - говорят возмущенные американцы. - Семья Хьюстон, опасаясь за свою безопасность, в таком случае должна сама себе ее обеспечивать, а не тратить средства налогоплательщиков».

Напомним, певица Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванне своего номера в одной из гостиниц Лос-Анджелеса 12 февраля. Ее обнаружил в номере отеля телохранитель. Певица прибыла в Лос-Анджелес для участия в ежегодной церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» и, по данным СМИ, незадолго до смерти выпивала на одной из вечеринок.

Уитни Хьюстон утонула в ванне вследствие сердечного приступа. Таков вывод судмедэкспертов, которые исследовали тело погибшей. Результаты экспертизы отвергают версию об убийстве. По мнению полиции, сердечный приступ был спровоцирован употреблением кокаина.

Уитни Хьюстон была похоронена 19 февраля рядом с могилой своего отца – Джона Рассела Хьюстона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.