Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США скончался ветеран американской тележурналистики Майк Уоллес

В США скончался ветеран американской тележурналистики Майк Уоллес
Ветеран американской тележурналистики Майк Уоллес умер в Нью-Хейвене (штат Коннектикут) в возрасте 93 лет
000

Уоллес долгое время вел на Си-би-эс популярную новостную программу «60 минут». За свою долгую карьеру он взял интервью у десятков мировых лидеров и выдающихся людей, среди которых аятолла Хомейни, Дэн Сяопин, Рональд Рейган, Владимир Путин, Михаил Барышников, передает ИТАР-ТАСС.

Программа Уоллеса пользовалась огромной популярностью, а выбранная им жесткая тактика беседы с приглашенными гостями только подогревала интерес к его шоу.

В 2006 году ветеран объявил об уходе на покой. Одно из своих последних интервью он сделал с нынешним президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Среди профессиональных заслуг Уоллеса 20 премий «Эмми».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.