Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Хакеры взломали сайт МВД Великобритании

Хакеры взломали сайт МВД Великобритании
Хакеры вывели из строя сайт Министерства внутренних дел Великобритании, страница homeoffice.gov.uk была недоступна несколько часов
Поделиться: 00

«Веб-сайт МВД прошлой ночью стал объектом онлайн-протеста», - сказала пресс-секретарь ведомства. По ее словам, данных о взломе сетей министерства и краже служебной информации нет, передает BFM.ru.

В Twitter хакеры заявили, что организовали DDoS-атаку на ресурс МВД Великобритании. По некоторым данным, злоумышленники могут быть активистами группы Anonymous.

Хакеры предупредили, что намерены каждую субботу совершать атаки на британские правительственные сайты.

Ранее в Британии был задержан один из членов группы LulzSec (аффилирована с Anonymous), его товарищи задержаны в Новой Зеландии и США. LulzSec и Anonymous обвиняют в совершении хакерских атак на множество ресурсов, в том числе Sony Pictures Entertainment и Statfor.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.