Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался актер Анатолий Равикович

Скончался актер Анатолий Равикович
В воскресенье, 8 апреля, в Санкт-Петербурге после непродолжительной болезни умер актер театра и кино Анатолий Равикович
000

Об этом сообщила сегодня, 9 апреля, представительница Театра комедии имени Акимова, в котором он работал, пишет РИА Новости.

«Анатолий Юрьевич скончался вчера в одной из петербургских клиник после непродолжительной болезни», – сказала она.

Анатолий Равикович исполнил более 40 ролей в кино. Он исполнял роли в таких фильмах, как «Блондинка за углом», «Прохиндиада, или Бег на месте» и «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя». Больше всего Равикович, однако, запомнился зрителям по роли Хоботова в фильме «Покровские ворота», снятом в 1982 году.

Последним фильмом Равиковича стала картина «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини», съемки которого проходили в 2007 году. В этом фильме Равикович исполнил роль кардинала Мазарини.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.