Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Титаник 3D окупился в первую неделю показов

Титаник 3D окупился в первую неделю показов
Трехмерная версия фильма «Титаник» ,снятая Джеймсом Кэмероном, в первую прокатную неделю собрала $35 млн., превзойдя ожидания продюсеров ленты
000

По данным кинокомпании Fox, за минувший уик-энд «Титаник» в 3D взял первенство в кинопрокате Великобритании, Германии, Италии, Австрии и Швеции, пишет Газета.ru.

В России фильм оказался по итогам прошлой недели на втором месте по сборам, уступив новой части фильма «Американский пирог». При этом за весь цикл проката в 1998 году в России «Титаник» собрал $5,1 млн., в то время как за прошлую неделю в России удалось выручить $4,9 млн.

В США переделанная в 3D версия фильма Кэмерона с Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях собрала $17,3 млн. При этом на переработку фильма в 3D потратили $18 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.