Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двух польских футболистов выгнали из сборной за пьянство

Двух польских футболистов выгнали из сборной за пьянство
Главный тренер сборной Польши по футболу Францишек Смуда заявил, что пьяная выходка Славомира Пешко и Марцина Василевски закрыла им дорогу на домашний чемпионат Европы 2012 года
000

Полузащитник немецкого «Кельна» Пешко и защитник бельгийского «Андерлехта» Василевски, места которых в национальной команде практически не подвергались сомнению, в субботу вечером в нетрезвом виде вступили в перепалку с кельнским таксистом, который привез их в полицейский участок, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное издание Interia.pl.

«Я не закрою глаза на то, что произошло. Я исключаю обоих игроков из числа претендентов на попадание в состав команды на Евро-2012. Вероятность того, что они будут вызваны в сборную на континентальное первенство, равна нулю. Им не стыдно? Имидж поляков в Германии получил очередную инъекцию негатива, о них вновь говорят лишь в контексте драк и пьянства», - сказал Смуда.

Представитель польской команды Томаш Ржаса отказался подтверждать информацию издания, однако заявил, что Смуда собирался посетить Германию на нынешней неделе, чтобы понаблюдать за противостоянием дортмундской «Боруссии» и мюнхенской «Баварии». «Это будет их шанс побеседовать, до этого момента мы отказываемся от комментариев», - отметил Ржаса.

Сборная Польши в групповом турнире Евро-2012 сыграет с командами Греции, России и Чехии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.