Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайский миллионер стал шахтером, чтобы завязать с азартными играми

Китайский миллионер стал шахтером, чтобы завязать с азартными играми
Страдающий от игровой зависимости 39-летний китайский миллионер Цычжан Чжан Йонгцян для того, чтобы перестать играть в азартные игры, устроился работать шахтером
000

Чжан – успешный бизнесмен, владелец сети крупных супермаркетов в Китае, пишет Культурология. РФ. Несколько лет назад он пристрастился к азартным играм, но со временем заметил, что проигрывает слишком много. За ночь он без сожаления мог оставить в казино до 80 000 Юаней ($12,700). Однако четыре года назад осознал, что подобный образ жизни может его просто разорить. Чжан принял решение оставить игры в прошлом и устроился на работу вахтером.

Трудоустраиваясь на угольную шахту в городе Шихао, Чжан не афишировал свои доходы. Здесь он работает так же, как и остальные шахтёры по 12 часов в день в крайне тяжёлых условиях. Бизнес постепенно перешел в ведомство его жены и родителей.

Работа на шахте – тяжелый труд: Чжан просыпается в 4 часа утра и заступает на 12-часовую смену, он работает на глубине 7500 м вместе с бригадой из 12 человек, которая считается одной из лучших. Другие горняки отмечают, что Чжан очень трудолюбив, вынослив и покладист.

По словам самого миллионера, три года, проведенные на шахте, – это лучшее время в его жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.