Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ман Сити может продать Марио Балотелли

Ман Сити может продать Марио Балотелли
Выходки Марио Балотелли вынудили задуматься руководство клуба над расставанием с форвардом.
000

Последней каплей терпения, похоже, стал вчерашний матч против Арсенала, который Горожане проиграли 0:1, а итальянец был удален с поля на 90-й минуте, хотя заслуживал красной карточки еще в первом тайме.

"Хватит. У нас есть шесть матчей до конца сезона, а Балотелли не будет играть в этих поединках", - отметил наставник Роберто Манчини.

И все же менеджер манкунианцев еще не решил для себя, точно ли опальный нападающий покинет клуб.

"Это возможно, но я не знаю. Все зависит от ситуации, ведь Балотелли является фантастическим футболистом. Я мог бы и дальше продолжать играться с Марио на поле, каждый раз рискуя получить удаление, как сегодня".

"Я всегда защищаю Балотелли, потому что он хороший парень, но если он не изменится, то может потерять весь свой талант. Если он не понял это за два года, то я ничего не могу сделать. Так не может больше продолжаться".

"За свою жизнь я видел много игроков, которые, как и Балотелли, были необыкновенно одаренными и заносчивыми ребятами. Однако затем они теряли свой талант и завершали карьеру в последующие два-три года. Марио также находится на этом пути".

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.