Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан берет курс на омоложение состава

Милан берет курс на омоложение состава
Действующий чемпион Италии всерьез намерен усилить свою среднюю линию полузащитником «Тоттенхэма» Сандро.
000

В планы «Милана» входит не только укрепление состава, но и его омоложение. По этой причине, в сферу интересов россонери попал хав «Тоттенхэма» Сандро.

Сообщается, что «Милан» уже довольно долго следит за успехами бразильца, примерно с 2010-го года, когда тот перебрался из Интернасьонала в Европу. За это время руководство россонери успело убедиться, что такой игрок, как Сандро, может быть полезным в команде Массимилиано Аллегри.

Согласно данным итальянской прессы, своего полузащитника «Тоттенхэм» согласится отпустить примерно за 13 миллионов евро. Контракт Сандро с лондонцами рассчитан до 2016-го года.

Напомним, ранее появилась информация, что летом «Милан» может потерять одного из своих звездных ветеранов Сандро Несту, которого активно зазывает в «Ювентус» Андреа Пирло.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.