Красивая странаРейтинги фокуса

Болельщик Атлетико погиб от полицейской пули

Болельщик Атлетико погиб от полицейской пули
Трагедией завершился четвертьфинальный матч Лиги Европы между Атлетиком и Шальке
Поделиться: 00

После ответной встречи команд, которая состоялась на прошлой неделе, 28-летний фанат басков получил тяжелое ранение, как утверждают очевидцы, от резиновой пули. Также свидетели уверены, что стрелявший был полицейским.

Как бы то ни было, а попавшая в голову болельщика пуля привела к черепно-мозговой травме, и через несколько дней пострадавший скончался в больнице.

Местная полиция не спешит подтверждать факт причастности своего сотрудника к гибели фаната, ограничиваясь пока заявлениями, что точные причины смерти человека пока неизвестны.

Напомним, в начале февраля несколько десятков человек погибли в результате стычки фанатов в Египте после матча «Аль-Масри» и «Аль-Ахли».

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.