Красивая странаРейтинги фокуса

Доктор Пи пытался покончить с собой, - адвокат

Доктор Пи пытался покончить с собой, - адвокат
Андрей Слюсарчук, более известный как «Доктор Пи», пытался закончить жизнь самоубийством во Львовском СИЗО
Поделиться: 00

Об этом рассказала его адвокат Наталья Романик, сообщает Zaxid.net.

По словам адвоката, он вскрыл себе вены левой руки. Попытку самоубийства заметили работники СИЗО и остановили его. Романик добавила, что сейчас состояние ее клиента крайне тяжелое – он жалуется на боли в голове, и у него дрожат руки и ноги.

Она также рассказала, что вопреки законодательству работники СИЗО не предоставляют возможности встретиться с ее подзащитным.

В свою очередь пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив опроверг эту информацию.

«Я могу утвердительно сказать, что за время своего пребывания в следственном изоляторе заключенный Слюсарчук попыток самоубийства не совершал», – сообщил он.

Комментируя отказ адвокату во встречах с подзащитным, Демкив отметил: «Слюсарчук находится под следствием, он числится за судом, и все встречи проходят по письменному разрешению органа, к которому он причислен. Если адвокат имеет такое разрешение, то у работников СИЗО нет оснований, такого не бывает, чтобы ему могли не предоставить встречи».

Ранее сообщалось, что Андрея Слюсарчука перевели из львовской областной психиатрической больницы, где он с 2 февраля проходил судебно-медицинскую психиатрическую экспертизу, во львовское СИЗО, в котором он содержится по решению суда с ноября 2011 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.