Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепр и Металлист сыграли в ничью. Счет 2:2

Днепр и Металлист сыграли в ничью. Счет 2:2
На поле Днепр-Арены команды выдали один из самых зрелищных матчей весенней части чемпионата Украины, но победителя так и не определили
000

«Металлист» показал уже в первом тайме, что приехал в Днепропетровск не на экскурсию, и старания харьковчан увенчались голом Сосы на 31-й минуте. Вскоре арбитры справедливо отменили забитый из офсайда гол Девича, оставив «Днепру» надежду на спасение, и хозяева во втором тайме довольно быстро смогли сравнять счет благодаря мощному удару Матеуса из пределов штрафной. Правда, тут же Девич вновь вывел Металлист вперед, заставив команду Рамоса искать в себе новые силы, чтобы избежать поражения. Решающим в матче стал гол Ротаня незадолго до финального свистка, который и стал финальным штрихом в этом прекрасном матче.

Отчет и видео

«Днепр» - «Металлист» 2:2
Голы: Матеус, 58, Ротань, 84 - Соса, 31, Девич, 60

«Днепр»: Каниболоцкий, Мандзюк, Мазух, Чеберячко (Инкум, 56), Стринич, Матеус, Боатенг (Жулиано, 46), Ротань, Коноплянка, Зозуля (Олейник, 70), Калинич

«Металлист»: Дишленкович, Вильягра (Обрадович, 88), Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Эдмар, Соса, Торрес, Шавьер (Марлос, 90+4), Тайсон (Бланко, 74), Девич

Предупреждения: Калинич, Мазух - Шавьер, Вильягра, Торрес

Удален: Девич, 90

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.