Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

К Евро-2012 польская полиция обучит женщин приемам самообороны

К Евро-2012 польская полиция обучит женщин приемам самообороны
Полиция польского города Подзь накануне проведения чемпионата по футболу Евро-2012 обучает женщин приемам самообороны
000

Пресс-секретарь полиции города Джоанна Каск рассказала, что семинары являются частью планов обеспечения безопасности в регионе во время чемпионата, пишет УНН. По ее словам, многие иностранцы выбрали в центре Польши тренировочные базы для размещения и будут ездить на матчи в Варшаву, Вроцлав и Познань.

«Здесь будут организованы фан-зоны, а это может быть связано с серьезными проблемами для силовых структур», - отметила Каск.

Цель семинаров «Сильный пол», которые организует для девушек и женщин полиция – получение навыков самообороны под руководством опытных инструкторов.

Участники программы освоят уроки нейтрализующих трюков и основные приемы самообороны с использованием бытовых предметов (например, сумки или зонтики) для отражения нападения. Программа будет включать в себя: методы для безопасного падения, способы перемещения в бою, а также исследованы «чувствительные точки злоумышленника».

Каск отмечает, что для участия в семинарах необходимы медицинская справка и страховка от несчастных случаев. По ее словам, такие курсы очень популярны в городе. Всего в семинаре «Сильный пол» приняли участие уже более 500 женщин разного возраста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.