Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Власти Ливии прекратили выплаты бывшим повстанцам

Власти Ливии прекратили выплаты бывшим повстанцам
Переходный национальный совет (ПНС) Ливии прекратил выплачивать пособия повстанцам из-за раскрытия многомиллионных махинаций с этими средствами
000

«Вознаграждения повстанцам перестали выплачиваться из-за злоупотреблений. Миллионы (ливийских) динаров, предназначенные революционерам, были потеряны при выплатах посторонним лицам», - заявил официальный представитель ПНС Мохаммед аль-Харези, передает РИА Новости.


Наемники уже провели акцию протеста у штаб-квартиры ПНС в Триполи, а также перекрыли ряд дорог в предместьях столицы Ливии. Они не исключили возможности перехода к более решительным действиям.

Напомним, вооруженное восстание в Ливии продолжалось с февраля по октябрь 2011 года. За время боевых действий между сторонниками правившего режима и силами оппозиции погибли тысячи человек, огромный ущерб был нанесен экономике. Муаммар Каддафи, находившийся у власти в стране 42 года, был убит повстанцами 20 октября в окрестностях города Сирт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.