Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Лондоне

Sex Pistols отказались выступать на закрытии Олимпийских игр-2012

Sex Pistols отказались выступать на закрытии Олимпийских игр-2012
Участники группы Sex Pistols во главе с экс-вокалистом Джонни Лайдоном отказались выступать на церемонии закрытия летних Олимпийских игр-2012, чтобы не пятнать репутацию коллектива
000

Музыкальное мероприятие на закрытии Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне, по замыслу организаторов должно стать своеобразным экскурсом в историю британской музыки со времен Второй мировой войны, пишет Lenta.ru. Sex Pistols должны были представлять эпоху панк-рока.

Sex Pistols уже не в первый раз отказываются принимать участие в различных торжествах. Так, в 2006 году группа отвергла приглашение посетить церемонию включения в Зал славы рок-н-ролла. Помимо Sex Pistols, тогда членами Зала стали Black Sabbath, Blondie, Майлс Дэвис и Lynyrd Skynyrd.

Собираются ли организаторы церемонии найти замену Sex Pistols, не уточняется. Известно, что оргкомитет надеется пригласить на мероприятие The Clash, не уточняя, планировалось ли изначально выступление коллектива, или его было решено привлечь только после отказа Sex Pistols.

Торжественный концерт под названием A Symphony of British Music состоится на Олимпийском стадионе 12 августа 2012 года

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.