Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня сборные Германии и Турции определят первого финалиста Евро 2008

Сегодня сборные Германии и Турции определят первого финалиста Евро 2008
Сегодня определится первый финалист Чемпионата Европы по футболу. В 21:45 по киевскому времени на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в швейцарском Базеле встретятся сборные Германии и Турции.
000


Главный тренер турецкой команды Фатих Терим считает, что предстоящий матч станет самой важной игрой для турецкого футбола.

«Турецкая сборная будет впервые играть в полуфинале европейского первенства, и поэтому уже сейчас можно говорить об огромном успехе. Но, по моему мнению, всегда можно улучшить свое достижение. Если мы остановимся, то обязательно проиграем, мы должны двигаться вперед. Мы сильны, мы верим в себя, конечно, мы уважаем Германию, но мы ее не боимся», - сказал Терим на официальной пресс-конференции в швейцарском Базеле.

Как известно, из-за травм и дисквалификаций в полуфинале Турим сможет задействовать только 14 игроков. Ожидается, что в качестве полевого игрока на поле выйдет третий голкипер сборной Толга Зенгин. «Мы не собираемся жаловаться на это, и если мы вдруг проиграем, это не станет нам оправданием», - приводит слова Терима РИА «Новости».

«Мы имеем проблемы с травмированными и дисквалифицированными игроками. Но мои футболисты чувствуют, что мы должны завершить начатое дело, они сконцентрированы и настроены на битву. Завтра (25 июня) мы можем проиграть, можем выиграть, но мы постараемся показать все лучшее, на что способны, и будем играть на победу», - пообещал он.

В поединке с немцами не смогут сыграть дисквалифицированные Волкан Демирель, Эмре Ашык, Тунчай и Арда Туран, а также травмированные Нихат Кахведжи и Эмре Гюнгер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.