Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус продолжает охоту на ветеранов Милана

Ювентус продолжает охоту на ветеранов Милана
Уже ближайшим летом примеру Андреа Пирло могут последовать другие игроки россонери.
Поделиться: 00

В прошлом году Пирло пошел на рискованный шаг и из «Милана» перебрался в «Ювентус», где быстро вырос в одного из безусловных лидеров команды. Теперь же Андреа зазывает в Турин других ветеранов красно-черных.

Так, сообщается, что полузащитник лично беседовал с Алессандро Нестой относительно возможности его перехода в «Ювентус». Теперь же к Несте присоединился еще один немаловажный для «Милана», но уже изрядно постаревший Кларенс Зеедорф. Контракт голландца с россонери истекает в конце этого сезона, и если клуб не предложит ветерану его продление, итальянские СМИ полагают, что полузащитник может продолжить карьеру как раз в «Юве».

Отметим, что летом в Турине планируют серьезную перестройку состава. Клуб намерен расстаться с не прижившимися при Антонио Конте Милошем Красичем и Эльеро Элиа, а на их место приобрести новых исполнителей. В частности, называют имя хава «Челси» Рауля Мейрелеша. Всего же трансферный бюджет «Ювентуса» должен составить порядка 80-ти миллионов евро.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.