Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Группа Димна Cуміш объявила о своем распаде

Группа Димна Cуміш объявила о своем распаде
Украинская рок-группа Димна Суміш прекратила свое существование в связи с отказом мириться со сложившейся в Украине ситуацией
Поделиться: 00

Как заявили участники коллектива, «Димна Суміш» прекращает свою деятельность, поскольку не готова дальше «мириться с ситуацией в нашей стране - когда культура на последнем месте, а вместо царит сплошная политика, зомбирование, социальные эксперименты и легкий тоталитаризм», пишет Кореспондент.net, ссылаясь на страницу музыкантов в Facebook.

«К сожалению, мы устали сопротивляться обстоятельствам, которые не дают нам адекватно развиваться на родной земле. Поэтому «Димна Суміш» сознательно входит в состояние заморозки на неопределенный срок», - заявляет группа.


«Мы в отличной форме, у нас более 20 новых песен, но ноль желания обнародовать их и продолжать существовать в сомнительной системе так называемого шоу-бизнеса стран СНГ. В ближайшее время «Димна Суміш» выложит три украиноязычных трека, которые вместе с песней «Птах» составят обещанное ЕР «Ти Чи Я». Что касается музыки - конечно, каждый из нас будет заниматься делом своей жизни как можно дольше, вплоть до самой смерти», - заявили музыканты.

«Поэтому увидимся в другом времени, при других обстоятельствах», - говорится в заявлении группы.

«Димна Суміш» была основана 3 декабря 1998 года в городе Чернигове и на сегодняшний день является одной из самых популярных альтернативных групп Украины. История группы началась с выступления фестивале Червона Рута - 99. После чего команда постепенно набирала обороты, выступая на фестивальных и клубных площадках Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.