Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники американской школы разделят часть рекордного джекпота

Сотрудники американской школы разделят часть рекордного джекпота
Одну из трех частей рекордного джекпота, разыгранного недавно американской лотереей Mega Millions, заберут два школьных учителя и администратор учебного заведения
000

Об этом во вторник, 10 апреля, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей Mega Millions. При этом личности новоиспеченных миллионеров организаторы лотереи раскрывать не стали, передает Лента.ру.

Речь идет о билете, купленном в штате Мэриленд. Как сообщалось ранее, в понедельник жители Мэриленда обратились в Mega Millions за своей частью выигрыша от общей суммы в 640 миллионов долларов. 9 апреля не было известно, кто именно получил одну из трех частей крупнейшего лотерейного выигрыша, но организаторы пообещали поделиться некоторыми подробностями о миллионерах. Два других выигрышных билета были куплены в Канзасе и Иллинойсе.

Педагоги из Мэриленда стали вторыми, кто обратился за своим выигрышем. Первым был житель Канзаса, который принес свой билет в отделение Mega Millions 6 апреля. Он пожелал остаться неизвестным и забрать причитающееся ему 110,5 миллиона долларов одним чеком (также у победителей есть возможность получать приз частями в течение 26 лет). Победитель из Иллинойса пока не заявил свои права на джекпот.

Рекордная сумма была разыграна 30 марта 2012 года. Вскоре после этого жительница Мэриленда 37-летняя Мирлэнд Уилсон заявила, что у нее есть билет, доказывающий победу в розыгрыше от 30 марта. Однако предъявить этот билет она не смогла. Теперь выяснилось, что Уилсон, сотрудница «Макдоналдса», приехавшая в США с Гаити, не имеет законного права на часть джекпота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.