Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Билеты на Евро-2012 распродали полностью

Билеты на Евро-2012 распродали полностью
Все билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года проданы, заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен
000

При этом украино-польский турнир побил все рекорды по интересу со стороны болельщиков - одних только заявок было больше 12 миллионов.

«Свободных мест не будет ни на одной арене Евро-2012. Есть цифры, которые говорят, что все билеты на чемпионат проданы. Можно закрывать эту тему, и собственно переходить к футболу. Этот чемпионат станет знаковым. Никогда еще в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро», - цитирует футбольного функционера информационный центр «Украина 2012».

Наиболее активными во время билетных кампаний оказались болельщики из двух принимающих стран, а также Англии, Нидерландов и Швеции, которым и досталось больше всего пропусков на матчи будущего континентального первенства. Операционный директор УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

Адресную рассылку для фанатов организаторы начнут очень скоро и после 10 мая все, кто купил билеты, получат их по почте. Мартин Каллен уверяет, что таким образом все болельщики гарантированно получат свои билеты до начала турнира, а те аферисты, которые захотят поживиться на фальшивках, вряд ли успеют создать нечто похожее за такой короткий срок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.