Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран сообщил о раскрытии «сионистской террористической сети»

Иран сообщил о раскрытии «сионистской террористической сети»
Министерство безопасности и разведки Ирана 10 апреля сообщило о разоблачении крупной террористической сети, поддерживаемой «сионистским режимом»
Поделиться: 00

Согласно этой информации, личности участников организации установлены, все они арестованы, передает Лента.ру

По данным иранской контрразведки, разоблаченная группа планировала провести на территории Ирана ряд террористических актов, однако так и не успела осуществить задуманное.

Подробностей операции министерство пока не сообщило, однако пообещало сделать это позднее.

Иран регулярно сообщает о раскрытии израильских и американских «шпионских сетей», а также отдельных «агентов». Как правило, после непродолжительных закрытых процессов их казнят.

Ранее Тегеран заявлял о раскрытии сети израильских агентов, занимавшихся убийствами иранских ученых. Позднее источники телеканала NBC в США косвенно подтвердили эту информацию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.