Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы работают в пять раз хуже американцев, - Колесников

Украинцы работают в пять раз хуже американцев, - Колесников
Производительность труда украинцев составляет всего 19% аналогичного показателя для граждан США
000

Об этом сообщил вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, передает Интерфакс-Украина.

«Производительность труда в Украине равняется 19% от американской производительности труда. Мы работаем в пять раз хуже. Другой вопрос: мы не умеем или нет средств производства, которые обеспечивают такую продуктивность? Ну, конечно, нет средств производства», - заявил Колесников на пресс-конференции сегодня, 10 апреля, в Одессе.

Напомним, в конце прошлого года эксперты портала hh.ua выяснили, что Украинцы более удовлетворены своей работой, чем россияне. Так, недовольны своей работой всего 13,6% украинцев, в то время как результаты аналогичного опроса, проведенного в России, показали, что 21,5% граждан РФ не довольны своим работодателем.

Вместе с тем, 19,3% опрошенных украинцев любят свою работу и считают компанию, в которой работают, лучшей. 38% респондентов называют своего работодателя «середнячком» - не лучше и не хуже других.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.