Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лукьяновском СИЗО назначен временный начальник

В Лукьяновском СИЗО назначен временный начальник
Исполняющим обязанности начальника Киевского СИЗО назначен Павел Голубовский
000

Об этом сегодня, 10 апреля, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

Как известно, начальник СИЗО Евгений Домбровский был временно отстранен от исполнения должностных обязанностей в связи с проведением проверки после выхода фильма «Лукьяновка. Тюрьма №1».

Голубовский до последнего времени был начальником отдела деятельности следственных изоляторов аппарата ГПСУ.

Президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке до 27 апреля организовать проверку фактов нарушений требований закона в Лукьяновском СИЗО, которые были обнародованы в средствах массовой информации.

Прокуратура также проводит проверку по фактам нарушений в СИЗО, показанных в фильме Усова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.