Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатель Симпсонов рассекретил город-прототип Спрингфилда

Создатель Симпсонов рассекретил город-прототип Спрингфилда
Создатель популярного мультсериала «Симпсоны» Мэтт Грейнинг рассказал, какой именно из многочисленных американских Спрингфилдов стал прототипом для города, в котором живут главные герои
000

В одном из своих интервью Грейнинг рассказал, что в детстве он был поклонником телешоу «Отец знает лучше», действие которого разворачивалось в городе Спрингфилд, расположенном в 160 километрах от его родного Портленда, пишет Lenta.ru.

«Когда я вырос, я узнал, что это было вымышленное место. Я также узнал, что Спрингфилд - одно из самых распространенных названий городов в США», – говорит Грейнинг. Поэтому он и решил поселить героев мультсериала именно в Спрингфилде.

«Я думал, это будет круто. Все будут считать, что это их Спрингфилд. Так и вышло», - рассказал Грейнинг.

Создатель «Симпсонов» признался, что ранее неоднократно давал заведомо неверные ответы на вопрос, где же все-таки находится Спрингфилд из его мультсериала. В связи с этим не исключено, что высказанная версия о Спрингфилде в штате Орегон, также является очередной шуткой Грейнинга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.