Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Состояние самого богатого человека в мире выросло до $72 миллиардов

Состояние самого богатого человека в мире выросло до $72 миллиардов
Состояние самого богатого человека в мире мексиканца Карлоса Слима увеличилось до $72,64 млрд, сообщает мексиканская деловая пресса
000

По данным изданий, состояние миллиардера выросло с конца прошлого года на 13,4%, передает Лента.ру.

По данным Forbes, в декабре прошлого года состояние Слима оценивалось в $69 млрд, благодаря чему мексиканский миллиардер в третий раз подряд занял первую строчку в списке самых богатых людей планеты.

Местные эксперты считают, что росту состояния Слима способствовала благоприятная обстановка на мексиканском финансовом рынке и увеличение экономической активности в США – главном торговом партнере Мексики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.