Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин обеспокоен состоянием Гармаша

Блохин обеспокоен состоянием Гармаша
Главный тренер сборной Украины отказался комментировать удаление полузащитника в нашумевшем донецком матче, но теперь всерьез опасается за его будущее в национальной команде.
000

«Вопросы судейства находятся не в моей компетенции. У нас есть Пьерлуиджи Коллина, есть другие специалисты – пускай данную тему обсуждают они», - отрезал Олег Блохин на вопрос о действиях судьи.

«Я сейчас не хочу говорить, плохой Гармаш или хороший, были это нервы или эмоции, но мы вообще можем потерять игрока. А он - один из кандидатов в сборную. Другой вопрос, как совместить в нем желание и заряженность на борьбу со всеми эмоциональными моментами, направить в нужное русло. Полузащитник Динамо выполняет большой объем работы – и в обороне, и в атаке. А вот эмоции иногда перехлестывают, мешают ему. В общем, пускай в сборной мы подобного и не замечали, это тревожный сигнал».

Напомним, в прошлую субботу Шахтер на поле Донбасс Арены уверенно переиграл Динамо 2:0, однако матч также запомнился и скандальными решениями арбитра, следствием которых, в том числе, стало и удаление Дениса Гармаша.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.