Красивая странаРейтинги фокуса

Арсеналу нужен полузащитник Фулхэма

Арсеналу нужен полузащитник Фулхэма
Лондонцев заинтересовал Клинт Дэмпси.
Поделиться: 00

Согласно сообщению The Telegraph, менеджер "Канониров" Арсен Венгер может подписать грядущим летом американского плеймейкера.

В данном случае стоит отметить, что соглашение атакующего хавбека с "Дачниками" действует до лета 2013 года, а сам Дэмпси пока что не собирается продлевать договор.

Таким образом, если Клинт откажется подписывать новый контракт, Фулхэм будет вынужден продать своего игрока, дабы не расстаться с ним бесплатно через год.

Напомним, что именно Дэмпси стал автором гола, с помощью которого его команда отобрала очки у Челси в рамках матча АПЛ, состоявшегося в понедельник. Забитый мяч стал 16-м для полузащитника в нынешнем чемпионате, что позволило ему стать пятым бомбардиром первенства.

К слову, это не единственная трансферная цель Арсенала, который также намерен подписать и нападающих, и к Канонирам уже сватают Оливье Жиру из французского Монпелье и Лукаса Подольски из немецкого Кельна.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.