Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсеналу нужен полузащитник Фулхэма

Арсеналу нужен полузащитник Фулхэма
Лондонцев заинтересовал Клинт Дэмпси.
000

Согласно сообщению The Telegraph, менеджер "Канониров" Арсен Венгер может подписать грядущим летом американского плеймейкера.

В данном случае стоит отметить, что соглашение атакующего хавбека с "Дачниками" действует до лета 2013 года, а сам Дэмпси пока что не собирается продлевать договор.

Таким образом, если Клинт откажется подписывать новый контракт, Фулхэм будет вынужден продать своего игрока, дабы не расстаться с ним бесплатно через год.

Напомним, что именно Дэмпси стал автором гола, с помощью которого его команда отобрала очки у Челси в рамках матча АПЛ, состоявшегося в понедельник. Забитый мяч стал 16-м для полузащитника в нынешнем чемпионате, что позволило ему стать пятым бомбардиром первенства.

К слову, это не единственная трансферная цель Арсенала, который также намерен подписать и нападающих, и к Канонирам уже сватают Оливье Жиру из французского Монпелье и Лукаса Подольски из немецкого Кельна.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.