Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ира избрали вечным генсеком Трудовой партии КНДР

Ким Чен Ира избрали вечным генсеком Трудовой партии КНДР
Покойный лидер Северной Кореи Ким Чен Ир был избран «вечным» генеральным секретарем Трудовой партии КНДР
Поделиться: 00

Такое решение было принято сегодня, 11 апреля, во время партийной конференции, приуроченной к 100-летию со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена, пишет Интерфакс-Украина.

Напомним, в ознаменование годовщины Северная Корея также объявила о запуске в космос спутника. Запуск намечен на период с 12 по 16 апреля. Пхеньян, несмотря на международные протесты, не намерен отказываться от этих планов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.