Красивая странаРейтинги фокуса

17-летние школьницы издали пособие для родителей по воспитанию подростков

17-летние школьницы издали пособие для родителей по воспитанию подростков
Английские школьницы Меган Лавгроув и Лоис Бедвелл издали более чем 200-страничное практическое руководство для родителей по воспитанию подростков
Поделиться: 00

Книга, озаглавленная «Подростки объясняют: Руководство для родителей от тинейджеров», содержит практические советы и подсказки, как родителям вести себя со своими детьми и решать с ними некоторые проблемы – от уборки комнаты до наркотиков и секса, пишет Oddity Central.

При написании книги Меган и Лоис основывались как на своем личном опыте, так и на приблизительно сотне интервью со сверстниками.

В аннотации к книге говорится: «Авторы множества других книг о воспитании детей реально ДРЕВНИЕ. Если вы хотите знать, что думает и делает ваш подросток, почему бы вам не спросить у него самого?».

Книга содержит советы и подсказки, как найти выход из сложных ситуаций, складывающихся во взаимоотношениях родителей и детей – к примеру, как выманить подростка из его комнаты и заставить съездить куда-нибудь с семьей, уменьшить суммы, указанные в телефонных счетах, или сделать так, чтобы он наконец убрался в комнате.

Меган Лавгроув и Лоис Бедвелл учатся в школе для девочек Нонсач в Южном Лондоне. Шанс написать книгу им выпал после того, как они одержали победу в писательском конкурсе, объявленном одним из школьных издательств.

Фокус.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.