Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Следствие по делу Макар находится на завершающей стадии, - ГПУ

Следствие по делу Макар находится на завершающей стадии, - ГПУ
Следствие по делу Оксаны Макар находится на завершающей стадии
Поделиться: 00

Об этом сегодня, 11 апреля, во время брифинга сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Маргарита Велькова, передает УНН.

«По моей информации, на данный момент следствие находится на завершающей стадии. Так как я уже говорила, на следующей неделе дело будет передано в суд», - сказала Велькова.

Она также отметила, что следствие находится в производстве Министерства внутренних дел. Также, по ее словам, дело будет рассматриваться в суде Николаева.

Ранее сообщалось, что мать Оксаны Макар Татьяну Суровицкую признали пострадавшей стороной в деле об убийстве ее дочери.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.