Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Защитника Челси могут наказать

Защитника Челси могут наказать
Бранислав Иванович рискует схлопотать три матча дисквалификации.
000

А все потому, что серб ударил во время матча чемпионата Англии игрока Уигана Шона Мэлони.

Арбитр поединка Майк Джонс упустил из виду данный момент, однако, посмотрев видео эпизода после матча, сообщил английской футбольной ассоциации об этом инциденте.

Напомним, что тот матч Челси выиграл 2:1, но уже в понедельник не сумел удержать победу на выезде с Фулхэмом, оставшись на шестом месте.

Таким образом, Иванович может не помочь своим партнерам в трех ближайших играх Премьер-лиги, если сегодня местный руководящий орган футбола решит наказать сербского защитника.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.