Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Греции распустил парламент

 Президент Греции распустил парламент
Декрет о роспуске парламента и проведении досрочных парламентских выборов 6 мая издал президент Греции Каролос Папульяс
000

Решение было принято после встречи главы греческого государства с премьер-министром страны Лукасом Пападемосом, передают Вести.ру.

Ожидается, что в ближайшее время премьер выступит в ближайшее время с обращением к нации.

Напомним, что решение провести досрочные парламентские выборы было принято в Греции после того, как в ноябре 2011 года ушло в отставку правительство социалистов под руководством Георгиоса Папандреу и был сформирован новый, коалиционный кабинет во гласе с Лукасом Пападемосом. Предстоящие парламентские выборы станут первыми после того, как страну охватил долговой кризис.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.