Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Дело о смерти Уитни Хьюстон закрыто

Дело о смерти Уитни Хьюстон закрыто
Полиция Беверли-Хиллз объявила об окончании следствия по делу о смерти в феврале американской певицы Уитни Хьюстон
000

Об этом  сообщает РИА Новости со ссылкой на  Рейтер.

«Основываясь на результатах следствия и отчете патологоанатома, мы пришли к выводу, что смерть не является результатом преступления. Дело закрыто», - говорится в заявлении полицейского департамента.

Тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

В марте официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявил, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. По данным следствия, она принимала кокаин незадолго до кончины. Были выявлены и следы употребления других препаратов и химических соединений, в том числе седативных препаратов.

СМИ в марте сообщали, что сразу после смерти Хьюстон снабжавший ее наркотиками дилер вынес весь кокаин из номера гостиницы до прибытия полицейских.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.