Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

Саакашвили пообещал собрать противоракетную систему

Саакашвили пообещал собрать противоракетную систему
Грузия будет производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие, а также соберет противоракетную систему
000

Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта».

«Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему», - заявил Саакашвили.

По его словам, с будущего года у Грузии будет БПЛА «получше, чем русские штурмовики», передает информационно-аналитический портал Грузия Online.

Саакашвили в последнее время регулярно представляет публике образцы отечественной военной техники. В феврале этого года Саакашвили показал БМП «Лазику», а в марте - систему залпового огня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.