Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Александр Ширвиндт госпитализирован

Актер Александр Ширвиндт госпитализирован
Известный российский актер, руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт сегодня, 12 апреля, был доставлен в одну из московских больниц
000

Первоначальный диагноз, поставленный Ширвиндту – нарушение кровообращения. Врачи ввели пациенту необходимое сильнодействующее лекарство для того, чтобы стабилизировать его состояние, и немедленно приступили к более тщательному обследованию сердца, пишет МК.

Самочувствие актера по прежнему неважное, он практически не встает с постели.

Помимо сердца Ширвиндт страдает несколькими другими заболеваниями, поэтому медики намеренны определятся с лечением только после окончательных результатов многочисленных анализов.

Это уже не первая госпитализация Ширвиндта с проблемами кровообращения и врачи опасаются, что потребуются более радикальные методы лечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.