Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэниела Рэдклиффа повторно признали самым богатым молодым британцем

Дэниела Рэдклиффа повторно признали самым богатым молодым британцем
22-летний актер Дэниел Рэдклифф был снова признан самым богатым молодым человеком в Великобритании
000

По данным иностранных СМИ, состояние Рэдклиффа оценивается в $85 млн., пишет РИА Новости. За последний год Рэдклифф стал богаче на $9,5 млн., благодаря успеху триллера «Женщина в черном», где он сыграл главную роль. Картина, бюджет которой составлял $12 млн., заработала в мировом прокате более $118 млн., и была признана достаточно успешной, чтобы студия задумалась о сиквеле. Однако Рэдклифф уже отказался сниматься в продолжении.

Коллеги Рэдклиффа по серии фильмов о Гарри Поттере, Эмма Уотсон и Руперт Гринт, владеют 41 и 38 миллионами долларов соответственно. Они находятся в списке на пятом и шестом местах.

На втором месте оказался Роберт Паттинсон, сыгравший вампира в «Сумерках», владеющий у которого $63 млн. Его состояние за прошлый год увеличилось на $12,7 млн. Третье место отдано Кире Найтли c $47,7 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.