Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Сторонники убийц Оксаны Макар собрали 100 тыс. грн. на их защиту

Сторонники убийц Оксаны Макар собрали 100 тыс. грн. на их защиту
Сторонники главного подозреваемого в убийстве Оксаны Макар Евгения Краснощека собрали 100 тысяч гривен, чтобы оплатить ему услуги адвоката
000

«Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика (телевизора), мы бы собрали намного больше», - сказал Илья, один из активистов движения в поддержку насильников, передает «Комсомольская правда в Украине».

Как отметил собеседник издания, сбор средств на адвоката Краснощеку начался после того, как в социальных сетях закрыли группы, посвященные альтернативному мнению об Оксане Макар.

«Вы понимаете, что идет навязывание обществу ложных ценностей, падших женщин превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а на семьи нормальных людей и вообще всех инакомыслящих устраивают публичную травлю», - поделился Илья.

В то же время, Главное следственное управление МВД Украины закончило расследование резонансного убийства Оксаны Макар. В ближайшие дни материалы дела будут переданы в суд. Подробности, помимо уже известных фактов, пока не разглашаются.

Ранее сообщалось, что пострадавшей стороной в деле об убийстве Оксаны Макар признали ее мать Татьяну Суровицкую.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.