Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский форвард Аршавин возглавил рейтинг лучших игроков 1/4 финала Евро 2008

Российский форвард Аршавин возглавил рейтинг лучших игроков 1/4 финала Евро 2008
Форвард сборной России Андрей Аршавин занял первое место в рейтинге лучших игроков Евро-2008, который составляет BBC.
000


Аршавин вышел на первую позицию по итогам матчей 1/4 финала. Вслед за россиянином в рейтинге идет голкипер сборной Польши Артур Боруц. Третье место занимает нападающий команды Испании Давид Вилья.

Рейтинг составляется на основе оценок футболистов, которые они получают от BBC за каждый матч. Российский футболист лидирует с рейтингом 9,02 балла. Показатель Боруца - 8,37, у Вильи - 8,13 балла, сообщает Lenta.ru.

На четвертом месте - полузащитник сборной Голландии Весли Снейдер. За ним следуют вратарь голландцев Эдвин Ван дер Сар, полузащитник команды Турции Арда Туран, атакующий хавбек Арьен Роббен и форвард Руд ван Нистелрой (оба - Голландия), партнер Вильи по атаке Фернандо Торрес и вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон.

Лучшими игроками матчей 1/4 финала, кроме Аршавина, BBC признал полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера и испанского вратаря Икера Касильяса. Хуже всех, по оценкам BBC, на этой стадии сыграли голландцы Дирк Кейт и Джонни Хейтинга, а также португалец Рикарду. 

Напомним, сегодня состоится первый полуфинальный матч Евро 2008. За путевку в финал поборются Германия и Турция. Завтра состоится второй полуфинал - Россия - Испания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.