Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Семина дисквалифицировали на три матча

Семина дисквалифицировали на три матча
Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги дисквалифицировал главного тренера киевского «Динамо» Юрия Семина на три матча за поведение во время поединка бело-синих с донецким «Шахтером»
Поделиться: 00

Кроме этого тренера оштрафовали на 150 тысяч гривен, сообщает издание «Чемпион».

Также дисквалифицировали на один матч ассистента Мирчи Луческу Александра Спиридона, который также был удален во время всеукраинского дерби.

Также по информации издания, команды были наказы штрафами за поведение своих болельщиков: «Динамо» на 50 тыс. грн., «Шахтер» на 100 тыс.

Напомним, футболисты донецкого «Шахтера» в матче 26-го тура на домашней арене обыграли «Динамо» со счетом 2:0 и сравнялись с ним в чемпионате. Во время поединка Семин за оскорбительные высказывания в адрес арбитра был удален с тренерской скамейки.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.