Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный финансовый центр в Нью-Йорке эвакуировали из-за игрушечной гранаты

Всемирный финансовый центр в Нью-Йорке эвакуировали из-за игрушечной гранаты
В одном из зданий Всемирного финансового центра в Нью-Йорке была обнаружена подозрительная посылка с предметом, похожим на гранату
Поделиться: 00

Подозрительный предмет был найден утром в четверг, 12 апреля. Здание эвакуировали. На место событий прибыл наряд саперов, передает Лента.ру.

По данным CBS News, в результате проверки взрывного устройства в коробке найдено не было. NBC сообщает, что подозрительным предметом оказался сувенир в виде гранаты.

Речь идет о башне номер два Всемирного финансового центра. Сам комплекс расположен на Манхэттене неподалеку от места, где располагался Всемирный торговый центр. В результате терактов 11 сентября 2001 года вторая башня Всемирного финансового центра существенного пострадала от обломков разрушившихся башен WTC и была закрыта на полгода для ремонта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.