Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы в США

Обама и Саркози пожелали друг другу победы на выборах

Обама и Саркози пожелали друг другу победы на выборах
Николя Саркози и Барак Обама по видеосвязи пожелали друг другу победы на предстоящих выборах президента во Франции и США
000

В четверг Саркози и Обама провели видеоконференцию, на которой они договорились призвать Сирию выполнить план Кофи Аннана по выходу из кризиса и решили продолжать давить на Иран, чтобы он решил свою ядерную проблему, передает Сегодня.

Журналистам позволили снять на видео первые 30 секунд переговоров.

«Я знаю, что вы очень заняты предвыборной кампанией, я восхищен борьбой, которую вы ведете», - сказал американский президент.

«Мы победим, мистер Обама, вы и я, вместе», - ответил ему на английском Саркози.

Саркози 22 апреля предстоит сразиться с девятью другими кандидатами в первом туре президентских выборов. По данным последних соцопросов, нынешний глава Франции может набрать 27-28%, а его главный соперник - социалист Франсуа Олланд - 27-30%.

Второй тур выборов во Франции намечен на 6 мая - на полгода раньше президентских выборов в США. Там накануне определился наиболее вероятный конкурент Обамы - им стал политик умеренного толка, экс-губернатор Массачусетса, республиканец Митт Ромни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.