Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Йохан Круифф может стать директором Ливерпуля

Йохан Круифф может стать директором Ливерпуля
Йохан Круифф может стать спортивным директором английского клуба
000

По информации авторитетного британского ресурса Sky Sports, голландец, не исключено, возглавит пост спортивного директора мерсисайдцев. Напомним, что со вчера эта должность стала вакантной, когда в отставку ушел Дамьен Комолли, занимавшийся поиском новых игроков для команды. При этом владельцы доверяют наставнику Кенни Далглишу.

Кроме Круиффа, кандидатами на этот пост также считают соотечественника Йохана, Луи ван Гаала, известного по тренерству Аякса, Барселоны и Баварии, а также испанца Чики Бегиристайна, занимавшего аналогичную должность в Барселоне.

Подобные перестановки в руководстве Ливерпуля не мешают появляться сообщениям о заинтересованности клуба в потенциальных новичках. Так, еще один влиятельный ресурс, ESPN, информирует о том, что «красные» следят за полузащитником мексиканской Пачуки Эктором Эррерой.

Эти сообщения подтвердили и работодатели футболиста, заявив, однако, что до конкретного предложения со стороны Ливерпуля дело пока что не доходило.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.