Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Париже задержали вооруженного последователя тулузского стрелка

В Париже задержали вооруженного последователя тулузского стрелка
Французская полиция задержала в столичном метрополитене вооруженного последователя «тулузского стрелка» Мохаммеда Мера
000

Об этом сообщают в пятницу местные СМИ со ссылкой на источники в полиции, сообщает РИА-Новости. Инцидент произошел в ближайшем парижском пригороде Сен-Дени, на 13-й линии метро около 9.30 по местному времени. Очевидцы сообщили полиции, что в одном из вагонов поезда, двигавшегося в сторону центра, мужчина в возрасте около 30 лет размахивает пистолетом и угрожает пассажирам.

Прибывшая на место происшествия полиция быстро задержала нарушителя, которой пытался скрыться в тоннеле метро. У нарушителя изъяли пистолет крупного калибра, а также две заряженных обоймы и две тысячи евро наличными. Сам он заявил, что является сторонником «тулузского стрелка».

В ходе операции никто не пострадал. Движение поездов было прервано на один час.

Гражданин Франции алжирского происхождения Мохаммед Мера, который убил семь человек, в том числе троих маленьких детей, был застрелен в результате почти двухдневной операции по его задержанию. По данным полиции, он совершил нападение на еврейскую школу в Тулузе, а также застрелил трех французских десантников в этом городе и в соседнем Монтобане.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.