Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Нет паркомата – нет оплаты

Азаров: Нет паркомата – нет оплаты
Премьер-министр Николай Азаров пообещал решить проблему оплаты за парковку и еще раз предупредил, что оплата за стоянку авто в Украине должна проходить исключительно через паркоматы
000

«Я обратил внимание на обращения тех, кто по-прежнему сталкивается с проблемой оплаты за парковку. Повторюсь, что не так быстро, как хотелось, но мы эту проблему решим. Заставим решить цивилизовано. А пока хочу еще раз всех предупредить: оплата за стоянку авто в Украине должна проходить исключительно через паркоматы. Нет паркомата – нет оплаты», - сказал Азаров, передает НБН.

Он напомнил, что в соответствии с Правилами парковки транспортных средств, утвержденных постановлением Кабинета министров Украины от 3 декабря 2009 г. № 1342, плата за парковку должна взиматься только через специальные автоматы.

Напомним, с 1 апреля 2012 года в Украине оплачивать услуги парковки следует исключительно только с помощью парковочных талонов, а также на площадках, оборудованных техническими средствами (паркоматами и терминалами).

Коммунальные предприятия городов, обслуживающие муниципальные парковки, обратились к Азарову с просьбой о внесении изменений в Правила парковки и отменить паркоматы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.