Красивая странаРейтинги фокуса

Названа десятка самых сложных и низкооплачиваемых профессий

Названа десятка самых сложных и низкооплачиваемых профессий
Американский ресурс CareerCast опубликовал список худших в мире работ: сложнее всего трудится на молочной ферме, в армии и на нефтяной платформе
Поделиться: 00

Рейтинг составлялся на основе оценки таких факторов: физические нагрузки, уровень стресса, условия работы, размер зарплаты и перспективы трудоустройства, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.

Как оказалось, сложнее всего приходится работниками молочных ферм, нефтяных платформ и солдатам. А вот лучшие в мире работы, по версии CareerCast, - это актуарии (оценщики рисков), HR-менеджеры и дантисты.

ТОП-10 самых сложных и низкооплачиваемых работ:
1. Работник молочной фермы
2. Солдат
3. Работник нефтяной буровой платформы
4. Репортер
5. Лесоруб
6. Официант
7. Контролер счетчиков
8. Посудомойщик
9. Мясник
10. Диктор

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.