Красивая странаРейтинги фокуса

Форвард сборной Италии Джузеппе Росси пропустит Евро-2012

Форвард сборной Италии Джузеппе Росси пропустит Евро-2012
Нападающий Скуадры Адзурры и «Вильярреала» снова травмировал колено.
Поделиться: 00

Джузеппе Росси вынужден был пропустить большую часть нынешнего сезона после того, как порвал крестообразную связку колена. Тем не менее, ожидалось, что через несколько недель итальянец снова вернется в строй, однако теперь все планы футболиста перечеркнула очередная тяжелая травма.

Сегодня стало известно, что Росси вновь порвал «кресты», так что вскоре ему предстоит очередная операция и шесть месяцев восстановления. Таким образом, о мечте поехать на Евро-2012 Джузеппе придется забыть.

Напомним, еще один форвард сборной Италии Антонио Кассано лишь недавно оправился после операции на сердце и постепенно втягивается в игровой процесс. Что же касается травмы Росси, то она, вероятно, откроет путь в сборную Марио Балотелли, на которого рассчитывает, но не спешит принимать никаких решений тренер Скуадры Адзурры Чезаре Пранделли.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.