Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Пакистан собирается депортировать вдов и детей Усамы бен Ладена

Пакистан собирается депортировать вдов и детей Усамы бен Ладена
Власти Пакистана намерены на следующей неделе депортировать вдов и детей покойного главы «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена в Саудовскую Аравию
000

Как сообщалось ранее, 2 апреля вдовы бен Ладена были приговорены к 45 суткам тюремного заключения и штрафу по обвинению в незаконном пребывании на территории Пакистана, пишет Росбалт. Обвинение в незаконном пребывании на территории страны было предъявлено трем вдовам «террориста номер один» в начале марта 2012 года.

Женщины находятся в заключении в Пакистане с мая прошлого года. Две вдовы бен Ладена являются подданными Саудовской Аравии, третья – из Йемена.

Напомним, Усама бен Ладен был убит в ночь на 2 мая 2011 года выстрелом в голову в бункере, где он скрывался, в отдаленном пригороде Исламабада в результате спецоперации, проведенной морскими пехотинцами США. После ликвидации бен Ладена выяснилось, что он жил в Пакистане с тремя женами и несколькими детьми. Все эти лица въехали в Пакистан без необходимой визы и находились в стране нелегально.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.