Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр американского города спас женщину из горящего дома

Мэр американского города спас женщину из горящего дома
Мэр американского города Ньюарк (штат Нью-Джерси) Кори Букер спас 47-летнюю Зину Ходж, оказавшуюся в огненной ловушке на втором этаже собственно дома
Поделиться: 00

Охранники пытались помешать градоначальнику войти в горящее здание, однако мужчина рискнул помочь женщине, передает РБК со ссылкой на CBS.

Политик заметил горящее здание, когда возвращался с записи телепередачи. Он приказал водителю остановить машину, после чего бросился к горящему дому. Градоначальник ворвался в горящее здание, поднялся на второй этаж, где в тот момент находилась хозяйка дома, взвалил ее на плечи и вынес на улицу.

Пострадавшую доставили в городскую больницу, врачи зафиксировали у женщины ожоги второй степени. Сам же мэр отделался ожогами на руках. Кроме того, врачи выявили отравление угарным газом, и теперь градоначальнику понадобится некоторое время на выздоровление.

Отметим, что мэр стал не единственным героем вечера: сотрудник службы безопасности мэрии Алекс Родригес спас из горящего дома трех человек. Другие секьюрити также участвовали в спасении жителей дома.

Букер выразил свою признательность и глубокую благодарность пожарным, которые оперативно прибыли на место происшествия и потушили возгорание. Это не первый случай, когда градоначальник на собственном примере доказывает свою близость к рядовым гражданам: минувшей зимой он лично участвовал в уборке снега с городских улиц.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.